00:58 

Аретейни
Неважно кто и что говорит у меня за спиной. важно то, что когда я оборачиваюсь - все молчат.
Нет, это надо отправить на "ИМ-ХО". Шедеврально просто. Вбила в поисковике "Иррилин", и на тебе... Анкета персонажа:
Иррилин Книжница // в самом деле?.. А мы-то думали, что Иррилин - это озеро...//
Иррилин
Вечная Песня // чегой?..//
Статус: жив // а жаль.//
Внешний вид и характер
Раса: Высший Эльф //да кто бы сомневался//
Пол: женский
Возраст: 215
Особенности внешности:
Длинное светлое платье // это внешность, ага// , украшенное немудреными // действительно, мы ж скромные! вот, вовремя вспомнили // серебристо-серыми кружевами, полностью скрывает // тогда это не платье, а химзащита // хрупкую, даже по эльфийским меркам, фигуру // Освенцим?.. Бухенвальд?.. Аустерлиц?.. // . На узкие плечи наброшена // и приклеена // накидка цвета ночного неба // можно уточнить, при какой погоде и с какого ракурса учитывать цвет? // , на котором, кажется, вот-вот блеснет стремительной искрой маленькая звездочка // стирать потому что надо! // . Тонкие пальцы девушки часто сжимают книгу или теребят тисненый золотом краешек выбеленного пергаментного // и много у нее таких свитков, интересно?.. с золотом-то?.. // свитка // профессор Зигмунд бы радовался // . Некогда ухоженные руки, теперь, большую часть времени, запачканы чернильными брызгами // и золотом // . Талию-стебелёк // мне, вот, сейчас отчего-то "День Триффидов" вспомнился... // обнимает // и еще раз вспомнился... // простой веревочный пояс // так простой, или все-таки обнимающийся?.. // , кончики которого заканчиваются маленькими кисточками // ой! а я думала... все, молчу, молчу... // . Когда девушка спешит куда-то, придерживая подол платья // и отмахиваясь от сексуально озабоченного пояса // , ее, зачастую босые, ножки // как у тумбочки, что ли? // стремительно мелькают, едва-едва касаясь земли // вот, почему у нее руки-то грязные // .

На фарфорово-белом лице // она еще и анемичка... не, ну точно эсэсовцы руку приложили к этому делу // светятся спокойной, умиротворенной радостью глубокие карие глаза // они остаются такими даже когда она долго сидит в кустах, страдая от запора // . Маленькие, аккуратные губы слегка изогнуты в полуулыбке // слушайте, а она точно жива?.. меня, вот, терзают смутные сомнения. Потыкайте ее палочкой, что ли. Или она просто инсульт недавно перенесла? // . Плавные черты лица // особенно, ноздри расплавились и потекли, нечего босиком постоянно ходить // , словно бы никогда не знали, что значит гнев или отвращение // а вы ей автора ее попробуйте показать //. Это лицо дитя, которое живет в своей маленькой сказке // так, это у нее болезнь Дауна, или все-таки у автора?.. Поздновато в таком возрасте дитем-то оставаться // , совершенно не ведающее о жестоком мире за ее пределами // точняк, синдром дядюшки Дауна. Или, все-таки, аутизм?.. // . Каштановые волосы, мягкими прядями ниспадающие на плечи девушки, завершают картину // такую картину лучше поскорее завершить, хорош читателям психику травмировать // .
Хрупкая, словно крылья мотылька // о-ой, так и представляется мотылек-призрак, за которым летают оторванные крылья... // , Иррилин невесомо скользит по улицам // вопрос с живьем снят. Реальный дохлый призрак мертвого трупа (С). // или сидит в тишине библиотечных сводов // ну, призрак и под своды может залететь, пугая припозднившихся студентов // , поскрипывая острым // угу, ага, хорош пугать студентов // пером по глади пергамента...

Особенности характера:
Спокойная, миролюбивая, Иррилин никогда не повышает голоса. Считая, что видеть положительные черты во всем происходящем - залог счастья, она не может позволить себе, судить о целом народе, по поведению одного его представителя // диагноз уже ясен, довольно // . Иррилин мечтает о мире, где все будет пребывать в радости и гармонии. Даже зная, что ей самой не суждено увидеть новый Золотой Век Азерота, Иррилин делает все, чтобы приблизить его наступление // сидя в сводах, дык // .

Подобный идеализм и дружелюбие, многие принимают за наивность // ну-у, это они ошибаются! Даун, не иначае! // . Быть может, их вводит в заблуждение еще и по-детски невинное лицо девушки // личн оменя этот шедевр невербального вводит в ступор // , но, как бы то ни было, они ошибаются // да, мы уже выяснили // . Иррилин выросла среди интриг и борьбы за власть // и не учила авторша матчасть... // , что, отнюдь, не способствует развитию такой черты характера, как наивность // ну, слава богу, не безнадега // .

Пусть, в целом, девушку можно назвать оптимистичной, она склонна впадать в необъяснимую, для постороннего человека, апатию // внесено в историю болезни // . В такие моменты, Иррилин почти полностью отрешается от мира и погружается в воспоминания о прошлой жизни // внесите аутизм... // . Она не любит большие компании, предпочитая тишину и уединение // ... социофобия, акустикофобия, аутизм... а, уже было... // блеску и шуму пышных празднеств .

Несмотря на ее дружелюбие, Иррилин можно назвать довольно скрытной. Она боится пускать посторонних в свой внутренний мир, опасаясь повторения былых разочарований // замкнутость... // . В связи с этим, нет людей которых она бы могла назвать своими настоящими друзьями // я устала от сопутствующих симптомов. Кстати, мы имеем картину заболевания аффтара. Думаете, с кого все это списано?.. // . Единственные, кому доверяет Иррилин - это книги, ее мудрые наставники. Пусть она сама не желает признаться себе в этом, но в книгах она ищет пути бегства от реальности, желая вновь наблюдать давно минувшие события и открывать новые, неизвестные страницы истории, чем жить своей жизнью // аффтара, все же, пора лечить. Серьезно. // .

Мировоззрение: Нейтральный добрый.

Ох... мне рассмеяться, или плакать - я еще не решил.

URL
Комментарии
2012-07-17 в 10:09 

Сонный Ворон
Существует всего четыре возраста человека: ребенок, неудачник, старик и мертвец. Все. (с) Дилан Моран.
ножки // как у тумбочки, что ли? // стремительно мелькают, едва-едва касаясь земли // вот, почему у нее руки-то грязные // .
Тут я не выдержала и заржала в полный голос.

Подобный идеализм и дружелюбие
Честное слово, без задней мысли сперва прочитала "подобный идиотизм и дружелюбие"...

Нна ИМ-ХО, адназначна. =))

2012-07-18 в 20:38 

Аретейни
Неважно кто и что говорит у меня за спиной. важно то, что когда я оборачиваюсь - все молчат.
Я сама прочла "идиотизм".)))) В этом что-то есть, явно...)))

URL
     

Дэннер со товарищи))))

главная